Bouchées apéritives au Melon de nos Régions
Pour
4
personnesTemps de préparation
15
minutesTemps de cuissonminutes
Saison
été
Difficultés
facile
Recette : Melon de nos régions
Photo : © Melon de nos Régions
Ingrédients
1 melon de nos régions (gros calibre)
10 tranches de viande des Grisons
200 g de feta
Quelques feuilles de basilic
Préparation
- Couper le Melon de nos Régions en cubes.
- Tailler la feta en dés.
- Détailler les tranches de viandes des Grisons en trois de manière à confectionner des petits rouleaux.
- Sur une pique, alterner un cube de melon, un dé de feta, une feuille de basilic et un petit rouleau de viande des Grisons.
- Servir les minis brochettes bien fraîches !
Notes
Découvrez nos autres recettes
Melon grillé, crumble chorizo et feta
Partagez cette recette
Mojito au melon
Partagez cette recette
Soupe fraicheur de melon
Partagez cette recette