Assiette de melon, tomate-mozza, jambon et basilic
Pour
2
personnesTemps de préparation
10
minutesTemps de cuissonminutes
Saison
été
Difficultés
facile
Recette : Interfel
Photo : © FAM/MAAF/Interfel/Francis Guillard
Ingrédients
1 melon
2 tomates
1 boule de mozzarella
6 tranches de jambon cru
8 têtes de basilic frais
2 c à s d’huile d’olive
Poivre concassé
Préparation
- Couper le melon en deux, ôter les graines puis le couper en huit quartiers.
- Déposer 3 à 4 quartiers par assiette, puis répartir les tomates préalablement découpées.
- Egoutter la mozzarella puis la découper en tranches (retailler les tranches en deux), avant de répartir les morceaux dans les assiettes avec le jambon cru en chiffonnade.
- Décorer de têtes de basilic, arroser d’huile d’olive et parfumer d’une pointe de poivre concassé.
- Déguster sans tarder.
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