Accueil > Entrées > Sucette de melon au fromage frais aux noix

Sucette de melon au fromage frais aux noix

Pour

4

personnes
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuissonminutes
Saison

été

Difficultés

Facile



Recette : AnneCé Bretin- Melon de nos régions
Photo : ©Melon de nos régions – Amélie Roche

Ingrédients

  • 1 melon de nos régions (calibre moyen)

  • 250 g de fromage frais aux noix

  • 6 tranches de jambon italien

  • quelques pluches de cerfeuil

  • quelques pistaches

Préparation

  • Couper le melon en deux et retirer les graines à l’aide d’une cuillère. A l’aide d’une cuillère parisienne, réaliser des billes de melon.
  • Ciseler finement le cerfeuil.
  • Ecraser grossièrement le fromage frais à l’aide d’une fourchette, ajouter le cerfeuil et mélanger. Enrober les billes de melon de préparation fromagère. Placer au réfrigérateur pendant au moins 1h.
  • Mixer le jambon et les pistaches et rouler les billes de melon au fromage dans la préparation.
  • Replacer au réfrigérateur pendant au moins 1h.
  • Déguster bien frais !

Notes

    Découvrez nos autres recettes

    Pin It on Pinterest

    Share This